哈尔滨市商业学校召开深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育启动大会
发布日期:2023-04-24   点击率:3237

      4月21日,哈商校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育启动大会,认真学习贯彻市教育局党组开展主题教育实施方案工作部署,对学校主题教育工作进行安排部署。党总支书记阮培毅主持会议并提出要求,全体党员、干部参会。


     


      会上,党总支书记阮培毅宣读了《哈尔滨市商业学校深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作方案》。他指出,全体党员、干部要高度认识开展好本次主题教育的重要意义;要准确把握本次主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求;要切实把主题教育各项任务落到实处,以高度的政治自觉迅速行动起来,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,确保主题教育有序开展、取得实效。


     


       他指出,全体党员、干部要按照要求把主题教育工作认真落实;要做好学习记录,推动主题教育入心入脑;在查改过程中,要结合实际,将理论学习、政治学习落实落靠到实际工作中,解决工作中存在的问题,推动学校整体工作质量的提高,同时,实现思想上的飞跃;党员干部间要建立相互督促、相互鼓励、相互监督的机制,通过调研、座谈、谈话等方式,加强沟通联系,将主题教育引向深入。